This must be hidden
При поддержке препарата АФАЛАЗА

Два новых решения в области лечения инфекционно-воспалительных заболеваний урогенитального тракта

04.09.2019
913
0

Инновационная фармацевтическая компания SH PHARMA представила на рынке два новых решения в области лечения инфекционно-воспалительных заболеваний урогенитального тракта:

ЦИСТАЛИС - сбалансированный комплекс для лечения и профилактики острого и хронического цистита; представляет собой уникальную комбинацию трех активных веществ, борющихся с проявлениями цистита, воздействуя как непосредственно на возбудителя заболевания, так и укрепляя барьерную функцию слизистой мочевых путей.

Состав: D-манноза, Олигомерные проантоцианидины (из экстракта виноградных косточек), экстракт Толокнянки обыкновенной (содержащий 10% Арбутина).

Комплекс ЦИСТАЛИС рекомендован: при остром неосложненном цистите для повышения эффективности антибиотиков, при обострении хронического цистита для снижения длительности и выраженности обострения, при хроническом цистите в период ремиссии для профилактики рецидивов, женщинам в менопаузе и в климактерический период для профилактики возникновения цистита.


НЕФРОБАК - натуральный комплекс, с уникальным механизмом действия, способствующий уменьшению выраженности и длительности эпизодов хронического пиелонефрита, а также профилактике обострений хронического пиелонефрита. Предотвращает развитие резистентности к антибиотикам, ингибирует образование биопленок, усиливает иммунный ответ, обладает прямым антибактериальным эффектом.

Состав: экстракт Шлемника байкальского (содержащий 90% байкалин), экстракт Момордики харанции (содержащий 10% харантин), экстракт листьев Шелковицы белой (содержащий 1% 1-дезоксиноиримицин).

Комплекс НЕФРОБАК может быть рекомендован при хроническом пиелонефрите: в комплексной терапии обострений хронического пиелонефрита для повышения эффективности антибактериальной терапии, при длительных, вялотекущих обострениях для профилактики развития хронической почечной недостаточности, в период ремиссии для снижения частоты обострений хронического пиелонефрита, при наличии инородных тел в мочевой системе (внутренних стентов, катетеров) для профилактики образования биопленок, при мочекаменной болезни для профилактики инфекционных осложнений.

В рамках XIX Конгресса Российского Общества Урологов на стенде компании №37 вы сможете ознакомится со всей урологической линейкой препаратов фармацевтической компании SH PHARMA и получить по ним полную информацию.

С уважением, SH PHARMA.

Комментарии

Важные новости