This must be hidden
При поддержке препарата АФАЛАЗА

Все тренды в лечении рака простаты за один день на конференции в Москве

21.01.2019
916
0

Международная конференция с «живой» хирургией
«Лечение рака простаты: перемены неизбежны»

Первая в истории совместная конференция Сеченовского университета и Европейское общество по урологическим технологиям (ESUT) состоится 12 апреля в Москве на базе Института урологии и репродуктивного здоровья человека. Это будет международная конференция с «живой» хирургией и спикерами мирового уровня в области онкоурологии. 

В течение дня будут проведены четыре топовые операции в формате semi-live: фьюжн-биопсия, фокальная криоаблация, фокальная необратимая электропорация и роботическая простатэктомия с трехслойной реконструкцией аностомоза.

С докладами о будущем малоинвазивного лечения рака простаты выступит приглашенный профессор Сеченовского Университета Виталий Маргулис (Vitaly Margulis) из Университета Техаса. Профессор Эрик Баррет (Eric Barret) из Университета Париж-Декарт (Франция) осветит современные подходы к фокальной терапии рака. Возможные пути развития методик биопсии представит профессор Хуан Гомез Ривас (Juan Gomez Rivas) из Университета Мадрида. Глава европейского общества по урологической радиологии профессор Георг Саломон (George Salomon) из Гамбургского Университета (Германия) выступит с докладом посвященным новым подходам к диагностике и верификации рака.

Для участия в конференции необходимо пройти регистрацию на сайте www.sechenov-esut.confreg.org.

Официальный язык конференции - английский, будет организован  синхронный перевод.

Конференция «Лечение рака простаты: перемены неизбежны» – уникальная возможность услышать вживую и задать интересующие вопросы специалистам со всего мира прямо в Москве.

Комментарии

Последние новости