Новости Флоуселфи

18.08.2023
1346
0

1. Это настоящий урофлоуметр?

Урофлоуметр «Флоуселфи» (Flowselfie) – настоящий портативный урофлоуметр, который создан для домашнего урофлоуметрического мониторинга (1 целевое применение) и оснащения частных клиник (2 целевое применение).

Он имеет регистрационное удостоверение в качестве медицинского изделия, которое было получено в 2022 году в Росздравнадзоре. Урофлоуметр «Флоуселфи» прост в использовании, результаты могут быть использованы в медицинских документах.

Стоимость на территории РФ – 40 000 руб (без стоимости доставки). Если Вам предлагают дороже – не соглашайтесь.

2. Как выглядит результат Флоуселфи?

В 2022 году в Росздравнадзоре получил регистрационное удостоверение в качестве медицинского изделия портативный урофлоуметр «Флоуселфи» (Flowselfie).

На сегодняшний день – это самый доступный по цене урофлоуметр – его стоимость 40 000 рублей.

Основное назначение Флоуселфи – домашний мониторинг нарушений мочеиспускания, он может быть использован дома самим пациентом.

Часто урологи задают вопрос – как выглядит результат УФМ – урофлоуграмма, получаемая при использовании Флоуселфи?

Результаты Флоуселфи, получаемые с помощью мобильного приложения Этта, выглядят вот так:

3. Есть ограничения по использованию?

Часто задаваемый вопрос – если какие-то ограничения по использова- нию – например, ограниченное количество процедур или обязательное подключение к интернету?

Отвечаем:

1. Количество процедур не ограничено.

2. Чтобы распечатать и/или переслать результаты нужен интернет. Требования к интернету минимальны, как при пересылке обычных сообщений в мессенджерах.

3. В памяти прибора можно хранить 50 урофлоуграмм – 128 кБ.

4. Можно ли взять прибор на апробацию?

Урофлоуметр «Флоуселфи» (Flowselfie) – зарегистрированный на территории РФ портативный урофлоуметр, который можно использовать как в клинике, так и давать пациентам на дом для проведения дистанционного мониторинга.

Апробация Флоуселфи проводилась с 2019 по 2021 гг, после ее успешного завершения было получено регистрационное удостоверение в качестве медицинского изделия.

Портативный УФМ доказал свою работоспособность, эффективность, возможность получения уникальных данных, в том числе построение автоматического дневника мочеиспускания.

В 2023 году планируется проведение клинических исследований с использованием Флоуселфи.

Заказать и оплатить можно тут:

Посмотреть видео как пользоваться Флоуселфи можно тут:

Обучающий курс для урологов по нарушениям мочеиспускания тут:

Комментарии