НОВАЯ ЭПОХА ЦИРКУМЦИЗИИ

22.02.2023
5108
4

Анастомат для циркумцизии

одноразовый

КОМПАНИЯ ZSR

Dongguan ZSR Biomedical Technology Co., LTD, Национальное высокотехнологичное предприятие, расположено в самом красивом городе Китая, городе Цинси, и имеет множество отечественных и зарубежных квалификационных сертификатов, таких как сертификат CE и сертификат FDA от США. ZSR, профессиональный поставщик медицинского оборудования, занимается исследованиями и разработками, производством, продажами и обслуживанием. Компания ZSR стремится производить одноразовое хирургическое оборудование и высококачественные расходные материалы.

Одноразовый анастомат для циркумцизии — это хирургический инструмент для обрезания крайней плоти и наложения швов. Он отличается простотой эксплуатации, безопасностью и эффективностью, одновременным выполнением обрезания и наложением швов. Это новаторское изобретение в области урологических -хирургических вмешательств. Традиционные методы обрезания и наложения швов имеют недостатки, такие как сложность операции, большая продолжительность, сильное кровотечение, болезненность, редкий аккуратный шов, послеоперационная гематома. Одноразовый анастомат для циркумцизии ZSR может решить все проблемы. Продукт сочетает в себе опыт клинического применения и простую конструкцию, что позволяет проводить мужские урологические операции усовершенствованными, безопасными , быстро и идеально.

• Запатентованный дизайн • Эстетично и функционально • Безопасно и безболезненно • Просто и эффективно • Гуманно

Принцип действия анастомата аналогичен сшивающему степлеру. Анастомат одноразовый для циркумцизии с помощью механического приводного устройства проталкивает циркулярное лезвие и сшивающие скобки, которые заранее помещены в изделие. После прохождения через два слоя тканей, сшивающие скобки заблокируются наковальней и будут загнуты внутрь, сшивая два слоя тканей вместе, а циркулярное лезвие одновременно обрежет излишнюю крайнюю плоть. Сшивающие скобки изготовлены из нержавеющей стали 316L, этот материал обладает хорошей биосовместимостью. Так как сшивающие скобки расположены на одинаковом расстоянии, то и наложенный шов будет соответствующей плотности. Таким образом, можно избежать дефектов, связанных с тем, что ручной шов может быть слишком редким или слишком плотным, что не только гарантирует хорошее заживление тканей, но и в значительной степени сокращает время операции.

Инструкция

Комментарии

Кочетов Максим Михайлович
Цена аппарата, условия приобретения?
Кокарева Ирина Олеговна
Добрый день, цена 10 т . В Москве есть наше представительство . Все размеры имеются на складе.
Kurbansopiyev Rustam Adilzhanovich
Kurbansopiyev Rustam Adilzhanovich - 20.02.2023 - 22:54:04
Здравствуйте! Цена вопроса?
Кокарева Ирина Олеговна
Анастомат стоит 10 т рублей
Важные новости