This must be hidden
При поддержке препарата АФАЛАЗА

Обновлена программа научно-практической конференции «Лапароскопическая хирургия верхних мочевых путей у взрослых и детей»

11.01.2017
2884
0

Организаторами предоставлена программа двухдневной совместной научно-практической конференции Вторая Новосибирская школа урологии в рамках проведения конференции «Лапароскопическая хирургия верхних мочевых путей у взрослых и детей»

Вторая Новосибирская школа по урологии состоится 16 февраля 2017 и проводится в составе Научно-практической конференции «Лапароскопическая хирургия верхних мочевых путей у взрослых и детей» и специализированной медицинской выставки «Современная урология 2017». Задача школы - обеспечить единое и стандартизированное образование урологов Новосибирска и Новосибирской области.

17 февраля 2017 года, в Новосибирске, состоится Научно-практическая конференция «Лапароскопическая хирургия верхних мочевых путей у взрослых и детей».

Цель конференции: информирование и обсуждение актуальных проблем и прогрессивных технологий в малоинвазивной урологии, диагностике, лечении и профилактике заболеваний верхних мочевыводящих путей с учетом достижений в фундаментальной науке.

Подробнее

Тематики и теги

Комментарии

Важные новости
Последние новости