Секс и калорийность пищи

11.08.2016
1984
0

Отказ от калорийной пищи в пользу низкокалорийного рациона оказывает колоссальный положительный эффект на либидо. К такому выводу пришли исследователи из Биомедицинского научно-исследовательского центра Пеннингтон (Луизиана, США). Результаты исследований были опубликованы в издании JAMA Internal Medicine.

В исследовании принимали участие 218 добровольцев, средний возраст которых достигал 38 лет. Все участники были поделены на две группы: первой группе испытуемых на протяжении почти двух лет необходимо было снизить потребление калорий на 25%, а вторая группа продолжала употреблять пищу в привычном для них режиме. Исследование велось на протяжении нескольких лет.

В результате исследования выяснилось, что у людей из первой группы повысилось либидо и улучшилось качество сексуальной жизни. По словам исследователей, желающим улучшить свою сексуальную жизнь необходимо в разумном количестве сократить калорийность своего рациона: так, низкокалорийное питание увеличивает сексуальную активность более чем на 25%.

Ранее ученые из Тулейнского университета (США) доказали, что повышение температуры окружающей среды существенно снижает потребность в половом акте, а с понижением температуры она стремительно увеличивается. Более того, ученые установили, что высокая температура значительно ухудшает качество спермы. 

Тематики и теги

Комментарии

Новости по теме
Последние новости